HERRAMIENTAS & DOSSIERS
Categoría: Becas
Opinión & Consejos
Becas

Apoyo económico y logístico para artistas

De stefanie // No hay comentarios

La Fundación Daniel y Nina Carasso lanza Caja de Resistencias: La iniciativa surge de la mano de la Asociación Cultural hablarenarte, encargada del desarrollo del proyecto. Los veinte artistas beneficiarios, que realizan su trabajo dentro y fuera de los circuitos habituales del mundo del arte, han sido seleccionados gracias a un sistema de nominación entre pares. En total son 50.000 euros los destinados para dar soporte a creadores y creadoras de distintas disciplinas, que han visto su trabajo perjudicado por la epidemia levantada por la COVID-19. (más…)

Becas

Rafa Nadal Academy

De stefanie // No hay comentarios

Movistar vuelve a conceder becas a estudiantes que quieran formarse en la Rafa Nadal Academy by Movistar durante el curso 2021-2022. Las becas serán de un 25% del total del importe del programa anual y/o semestral* y tendrán en cuenta los méritos tanto tenísticos como académicos. Los programas anuales y semestrales de la Rafa Nadal Academy by Movistar para jóvenes tenistas de 12 a 18 años están basados en la enriquecedora experiencia adquirida por Rafa Nadal y su equipo técnico después de exitosos años en el circuito profesional. El prestigioso equipo de entrenadores, dirigidos por Toni Nadal, es el encargado de formar tenísticamente a los jóvenes jugadores y prepararlos para el tenis del futuro. (más…)